Michi Takasaki **La vita della strega in Italia**
2017年3月23日
Menù gita-casa 54
メニュー・ジータカーザ 54
1つだけ余らせておいた昨日のカルチョーフィは、薄切りにして炒めて、私のお昼ご飯のパスタの具に。アンドレアには内緒。ウシシ。
美味しかったわぁ〜。
そしてそら豆は、夜ご飯のおかずに。
これはアンドレアの故郷、マルケ州のそら豆料理です。そら豆をオリーブ油とニンニクでさっと炒めて、フィノッキエット(この緑色の香草がそうです)と水を入れて含め煮。味付けは塩と胡椒。
美味しいのですよ、これもまた。
ではまた!(^_^)
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿