イタリアは、復活祭の翌日の月曜日も祝日です。
(多分、復活祭がある国は、みんなそうじゃないの?ってアンドレアは言ってました。ホントですかね?)
我が家の旦那さまもお休み。なので、またお昼ご飯の写真の投稿を(笑)
今日は、魚介類のズッパ(スープ)
、、、というか、、、魚のトマト煮込みという方が似合っているような(笑)
お魚の味はとてもよかったんですが、私の捌き方が上手くなかったです。魚の身が崩れて、ソースの中に骨が散らばってしまいました。
それに、どうも味が定まりませぬ。このズッパは、まだまだ研鑽を積まねばいけませんな。
でも、今日も美味しくいただきました。ありがとうございます。
0 件のコメント:
コメントを投稿